欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政务公开旧>>重点信息公开>>就业创业>>正文
2017年第五批灵活就业人员社会保险补贴资金的公示
2017/10/13 杨新霞  新源县人社局

为了更好地落实再就业政策,促进就业困难群体实现就业。根据新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅、新疆维吾尔自治区财政厅关于印发《自治区社会保险补贴办法》的通知(新人社发[2015]55号) 及《关于拨付2017年中央自治区就业专项资金的通知》(伊州财社[2017] 20号)文件精神,现将我县2017年第五批灵活就业人员(712人)社会保险补贴:3368460.38元(叁佰叁拾陆万捌仟肆佰陆拾元叁角捌分整)人员情况进行公示。

 

附:新源县2017年第五批灵活就业人员社保补贴公示名单(712人)。

 

新源县统筹城乡就业和培训工作领导小组办公室(代章)

2017年10月10日

 

附件【新源县第五批灵活就业补贴 (公示名单).xlsx已下载
上一条:新源县2017年第二批社区就业援助金补贴情况公示
下一条:2017年新源县社区就业援助金补贴情况公示