欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>重要会议>>正文
做好“三个表率”,建设为百姓办实事的模范机关——县民政局召开第三季度党员大会
2018/09/11   信息公开目录投递

做为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的政治建设推进会上的指示精神以及自治区进一步加强机关党的政治建设的会议精神,新源县民政局召开第三季度党员大会,进一步规范及加强县民政干部组织生活。

会上,县民政局党组书记张明学说到“民政局是唯一拥有“民”的部门,首当其冲的就要为人民服务,为人民办实事。在其位谋其政,要做就要做到最好,起到模范作用”。做到“2个坚决维护+2个坚决维护”即坚决维护以习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,坚决维护民族团结,坚决维护祖国统一。同时县民政局干部再次重温学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》第三十讲《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》的重要内容,并且带领全体干部学习贯彻习近平总书记对推进机关党的政治建设重要指示精神(新闻通稿),陈全国书记参加自治区党委办公厅常委办党支部组织生活(新闻通稿)等。

会后,与会党员围绕学习主题进行了专题讨论,并对创建“五型机关”提出来好的意见建议。新源县民政局局长奴尔太说到,现在“访惠聚”工作担子越来越重,大家都在加班加点的在工作,我们的干部时刻牢记自己是一名共产党员,毫无怨言。在这里我们要向爱岗敬业的各位干部,说一声“你们都是好样的”。作为民政部门我们要争做为民服务型机关,将党的惠民政策遍及万家。

上一条:@别斯托别乡,有一份“研析攻略”请查收!
下一条:新源县召开第三十四个教师节表彰大会