欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>走进新源>>新源旅游>>食住行游购娱>>>>正文
县城A路公交车开通试运营
2018/11/11   新源零距离

A路公交车早班发车时间为8:30,途经新源监狱——菜队统建房——青年街路口——建材城——新二中——草原明珠——丽景阳光——城南菜市场——人民电影院——综合菜市场——旺泰世纪名都——人民政府——人民法院——新源公安局交警大队——顺合驾校,共15个站点。

此次新开通的县城A路公交线路共投入6辆南京凯沃纯电动车,车辆荷载67人,从起始站到终点站全程22公里,预计一个单程的行驶时间为1小时15分钟左右,票价统一每人2元。

该线路的开通运营进一步增加了我县公交线网覆盖率,有效解决了县城内居民的公共乘车需求,缓解了冬季居民出行难题,使沿线居民的公共出行条件进一步得到提升,公共出行更加便利。

上一条:新源县交通运输局推进新能源汽车发展
下一条:7月1日期起,扬州市民游新疆新源县那拉提景区可享半价