欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>走进新源>>新源旅游>>食住行游购娱>>>>正文
7月1日期起,扬州市民游新疆新源县那拉提景区可享半价
2017/06/23   扬州记者 居小春

日前,扬州泰州国际机场计划开通扬州至乌鲁木齐的航线。新疆伊犁州的新源县是扬州对口援疆县,今天记者从该县5A级景区那拉提旅游风景区获悉,为欢迎更多的扬州市民、游客前往新源观光旅游,7月1日起那拉提旅游风景区推出一些列优惠举措。

具体的优惠举措为:

从7月1日起,扬州籍游客持身份证可享受那拉提景区门票、区间车票5折优惠(全额票基础上);

从7月1日起,乘坐扬州直达乌鲁木齐的航线前往那拉提的游客,凭身份证及登机牌(同时持有)享受那拉提景区门票、区间车票5折优惠(全额票基础上)。

据悉,那拉提旅游风景区位于新疆新源县境内,地处天山腹地,伊犁河谷东端,总规划面积960平方公里。风景区自南向北由高山草原观光区、哈萨克民俗风情区、旅游生活区组成。那拉提风景区是伊犁州旅游的龙头景区,拥有夏牧场、柯孜拉霞瀑布、望天洞等著名景点。那拉提区间车主要游览路线分为三条:空中草原、河谷草原和盘龙古道。

上一条:县城A路公交车开通试运营
下一条:【喜报】石河子-那拉提首条低空旅游航线5月17日开通