欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日新源>>正文
新源县多部门联合开展人员密集场所消防安全大检查
2021/01/19   县消防救援大队

新春佳节将至,为推进冬春火灾防控工作,按照县政府整体工作统一部署,1月18日,新源大队积极行动,联合应急、公安、市监、卫健、文旅、供电等部门提前对人员密集场所消防安全进行大检查。

联合检查组一行先后深入检查了新源县新华书店、新源县桥外桥网吧、新源县农副产品综合市场等单位的消防安全工作,每到一处,检查组都仔细查看各单位的安全出口、疏散通道是否畅通,疏散指示标志、应急照明灯是否完好,消防器材是否完整好用,用火用电管理是否规范等,对存在火灾隐患的单位现场进行反馈。

针对检查发现的问题和存在的不足,检查人员要求负责人严格落实消防安全事宜,并当场提出整改意见、建议,责令限期整改落实。通过此次联合检查,进一步提高了单位的消防安全意识,有效消除了一批火灾隐患,下一步,大队将继续加大火灾隐患排查力度,确保辖区消防安全形势持续稳定。

上一条:新源县第十七届人民代表大会第六次会议开幕
下一条:新源县第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕