欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
新源县委第十一轮巡察公告
2021/01/05   新源零距离

根据县委的统一安排,新源县委四个巡察组于2021年1月4日开始对新源县11个党组织开展常规巡察,工作时间预计45天左右。现公告如下:

一、巡察对象及范围

县人民检察院党组、工业园区党工委、县直机关工委、县信访局党组、县退役军人事务局党组、县医疗保障局党组、县委办公室党总支、县人大办公室党支部、县政协办公室党支部、县委党校党支部、县委老干局党支部。

二、巡察工作的重点

巡察组坚持党中央决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,紧盯被巡察党组织职责使命,紧盯“关键少数”,围绕“三个聚焦”要求,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,坚定不移深化政治巡察,强化政治监督,查找和推动纠正政治偏差,以巡察取得的实际成效践行“两个维护”。

三、巡察组联系方式

巡察期间,各巡察组均设信访举报电话(受理时间为10:00—22:00)、巡察意见箱、电子信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员的来信来电来访。

第一巡察组

巡察对象:县人民检察院党组、县委办公室党总支

信访举报电话:13565255660

电子邮箱:39247932@qq.com

第二巡察组

巡察对象:县政协办公室党支部、县委党校党支部、县委老干局党支部

信访举报电话:15909994415

电子邮箱:1506455330@qq.com

第三巡察组

巡察对象:县人大办公室党支部、县直机关工委、县信访局党组

信访举报电话:13364812412

电子邮箱:191716403@qq.com

第四巡察组

巡察对象:县医疗保障局党组、新源工业园区党工委、县退役军人事务局党组

信访举报电话:19190291136

电子邮箱:283148129@qq.com

欢迎大家与我们联系,请大家放心,对大家反映的问题,巡察组将安排专人及时处理,并为大家绝对保密。根据巡察工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,建议直接向有关职能部门反映。

监督部门:新源县纪委监委干部监督室

监督电话:0999-7775680

 

 

新源县委巡察工作领导小组办公室

2021年1月4日

上一条:关于申请使用实习补贴资金的公示及名单
下一条:新源县各快递网点尽在这里,注意查收哦!