欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
说出您的困难事烦心事!“我为群众办实事”实践活动 网上(电话)征集意见公告
2021/05/02   县委党史学习教育领导小组办公室

全县各族干部、群众:

为继承发扬党的优良传统,胜利迎接中国共产党百年华诞,按照县委关于开展党史学习教育工作的安排部署,围绕问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动要求,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,为群众解决操心事、烦心事、揪心事,现公开征集各族干部、群众在生产生活中遇到的“急难愁盼”的问题和开展实践活动的意见建议。

一、征集时间

从即日起至2021年12月31日

二、征集内容

(一)乡村建设、乡村产业、新型农民培训、培育文明乡风等方面的问题和意见建议。

(二)群众生活、就业创业、住房保障、食品安全、交通出行、消费安全等方面的问题和意见建议。

(三)公共服务、政务服务、教育医疗、文体活动、养老等方面的问题和意见建议。

(四)城市建设、道路设施建设、停车泊位、环境治理、城乡绿化等方面的问题和意见建议。

(五)群众关切的其他事项。

三、征集方式

(一)县级征集渠道:

1.登录新源县人民政府网站(http:/wwwxinyuan.gov.cn)在建言献策处留言。

2.县社会实践组征集邮箱(xyxshsjz@163. com)

3.县社会实践组征集电话:5035343

(二)乡镇征集电话:

那拉提镇 5301061

坎苏镇 5241969

阿热勒托别镇 5251307

阿勒玛勒镇 5257809

吐尔根乡 5249502

则克台镇 5294128

别斯托别乡 5022621

新源镇 5022046

肖尔布拉克镇 5267104

塔勒德镇 5261033

喀拉布拉镇 5242001

受理时间:每周一至周五(上午10:00-13:30,下午16:00-19:30)

欢迎全县各族干部、群众通过以上征集渠道向我们提出宝贵意见建议,为给您一个满意的答复,请在留言时备注您的联系方式,县委党史学习教育领导小组办公室将及时汇总梳理,及时给予答复。

感谢您对党史学习教育实践活动的大力支持!



新源县委党史学习教育领导小组办公室

2021年5月2日

上一条:关于新源县金鼎工贸物流有限公司选矿厂尾矿库闭库注销公告
下一条:关于新源县农村供水保障服务及监督举报电话的公示