欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
让党员干部成为马克思主义的信仰者、拥护者、实践者
2018/09/11   肖尔布拉克镇

连日来,克孜勒金格勒村宣讲员对本村全体党员干部进行《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》宣讲活动,在党员中掀起学习马克思主义的热潮。

通过宣讲员的宣讲,党员干部更进一步了解了“马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,马克思的一生,是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生,是不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰的一生,是为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的一生。我们纪念马克思,重温马克思及其马克思主义,就是要学习马克思的学习精神、斗争精神和创新精神,用以指导实践、推动工作。党员干部要做好马克思主义的信仰者、拥护者、实践者。”

宣讲会后,党员干部们纷纷结合实际谈了感想,他们有的表示会牢记自己是一名党员,要以党员的标准来要求自己;有的表示要发挥一名党员的模仿带头作用,积极带领村民创收致富;有的则表示要为村里的发展做贡献。

通过这次宣讲活动可以感受到在党员中开展宣讲活动是很有必要的,这样让广大党员牢记自己是一名党员,时刻对自己高标准、高要求,真正成为广大村民的领头羊。

上一条:乡村学校少年宫创意叶画 让农村娃快乐玩转“第二课堂”
下一条:坎苏镇哈萨克买里村召开“美丽庭院”表彰大会