欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局认真收看自治区工商和市场监管工作视频会
2018/01/11 巴合夏  市场监督管理局

1月10日,新源县市场监督管理局组织局机关及城镇所全体干部在三楼会议室集中收看了自治区工商和市场监管工作视频会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神、中央和自治区党委经济工作会议精神,认真落实了全国工商和市场监管工作会议部署,全面总结了2017年工作,安排部署了2018年工作。

视频会中,陈忠宽书记和买买提江局长的重要讲话对全体干部无论从政治上还是业务上都提出了新的更高要求,在2018年全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新源县市场监督管理局将紧跟步伐,坚持一手发挥职能促稳定,一手深化改革促发展,为社会、企业、消费者提供更好服务,着力强化责任担当维护社会稳定,着力优化营商环境服务企业发展,着力创新监管方式促进科学监管,着力规范市场秩序促进公平竞争,着力推进打假维权保障民生权益,着力加强队伍建设提升服务效能。

会后,董军局长就视频会议精神做了再安排再部署,进一步强调了维稳工作和“访惠聚”工作,要求全体干部会后全文学习原稿,切实学透会议精神,按照视频会指明的工作方向,2018年撸起袖子好好干。

上一条:林业局积极组织观看电影《塔克拉玛干的鼓声》
下一条:开展国语口语竞赛 展现农牧民时代风采