欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局开展“迎新春 送温暖”走访慰问退休老党员、老干部活动
2018/02/13 孔雪娇  市场监督管理局

在中华民族传统节日“春节”即将来临之际,新源县市场监督管理局局长董军一行4人代表局党组和全体干部,走访慰问退休老干部、老党员。

董军局长一行先后到退休老干部巴合提白·艾孜木拜、邹震、张玉萍等18户家中,每到一户,嘘寒问暖,对老同志的家庭情况、身体状况、退休生活、子女就业、医疗保险、家中困难等一一进行了详细询问和深入了解;并为他们送去了大米、清油、面粉等生活用品和局党组的关怀与问候。

在走访慰问中,董军局长分别向老干部、老党员详实汇报了合并以来我局在服务发展、市场监管、登记注册、消费维权、质量监督、商标广告、标准计量、特种设备等诸项工作取得的优异成绩。同时,嘱咐老同志在生活中要多注意身体,多加强锻炼;多关注局工作的发展与变化,做到“老有所学,老有所为,老有所乐”。同时,也表示出市场监管人将发扬特别能战斗,特别能吃苦,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和“新时代”发展思路,履职笃行,埋头苦干,谱写市场监督管理局工作新篇章。

(董军与退休老干部交流学习中)

(董军与退休老党员其乐融融交流中)

通过开展慰问活动,增强了党组织凝聚力和影响力,及时把党的关怀和温暖送到老党员和老干部心坎上,让他们度过一个欢乐祥和的春节,促进形成了尊重关心老党员和老干部的良好社会氛围。

上一条:节前慰问送温暖 红红火火过新年
下一条:和包点村群众一起喜迎新春,联谊活动共叙民族情意