欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
节前慰问送温暖 红红火火过新年
2018/02/13 孔雪娇  市场监督管理局

2月11日,新源县市场监督管理局局长董军代表局党组在春节前夕慰问“访惠聚”驻村工作队,为大家带来了慰问品和节日的问候。

董军先后前往塔勒德镇切格尔布拉克村、喀拉布拉镇吉也克村、阿热勒托别镇哈拉布拉克村看望慰问驻村“访惠聚”工作队全体队员,详细询问了近期工作开展情况、“结亲周”驻户干部情况以及下一步工作思路。走访慰问中,董军认真听取各队工作汇报后,详细了解驻村工作队近期生活情况,对新下访惠聚工作队员给予鼓励和指导,同时对工作队队员坚决贯彻落实县委、县政府各项安排部署,坚守岗位、认真做好各项工作给予了充分肯定。

(董军和驻村工作队队员合影)

董军同志要求:各个驻村工作队必须牢固树立大局意识,充分认识“访惠聚”工作的重要性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,在党最需要的时候,必须无条件的服从党的一切安排,未来的工作要结合上级要求与各村实际,与各村委会共同努力协作,切实为广大群众解决生活上的难题。驻村工作队队员纷纷表示将以领导的关心关爱支持为动力,理清思路,全力以赴开展好“访惠聚”工作,做好岁末年初各项工作。

(董军与驻村队员工作交流现场)

当天,董军还走访慰问了结亲户,为他们送去慰问品,详细了解了他们近期的生活、工作情况,询问他们有没有什么困难。得知他们一切安好,董军高兴地说,生活会越来越好,要有信心,努力工作、好好生活,党和政府会帮助大家过上越来越好的生活,一起奔小康!

上一条:迎新春·升国旗·送温暖——新源县教育局民族团结周第三天活动
下一条:新源县市场监督管理局开展“迎新春 送温暖”走访慰问退休老党员、老干部活动