欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新春慰问送祝福 真情关怀暖人心
2018/02/14   水利局

为弘扬中华民族传统美德,进一步体现局党委对老同志的关心和爱护,春节来临之际,新源县水利局领导班子分组开展走访慰问活动,分别看望了局机关离退休干部职工。为老同志送去了党的温暖,并向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

慰问中,水利局局长刘继龙带队与老同志促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活情况,认真倾听老同志的心声。简要传达十九大精神,详细介绍新源县水利事业的发展情况,征求听取老同志的意见和建议。希望老同志在保重身体的同时,继续关注水利工作,积极建言献策,为党和人民的事业增添正能量。同时对随行的老干部工作人员提出要求:老干部在工作岗位上为党的事业奋斗了一辈子,照顾好他们的离退休生活是我们应尽的义务和责任;要认真落实离退休干部各项政策和待遇,积极创造条件,多为他们做实事、办好事、解难事,让他们晚年政治上有获得感、生活上有幸福感。

老同志们表示,一定会继续关心支持局里各项工作,尽其所能,当好参谋,为水利事业发展发挥余热,为建设新源和谐社会和长治久安工作作出新的贡献。

上一条:新源县水利局开展春节前对便民警务站开展走访慰问活动
下一条:园区开展学习党的十九大精神理论测试活动