新源县水利局开展春节前对便民警务站开展走访慰问活动-新源县人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县水利局开展春节前对便民警务站开展走访慰问活动
2018/02/14   水利局

2018年 2月12日,在春节来临前,新源县水利局对人民广场便民警务站和恰普河路便民警务站进行了走访慰问,送去了水果、方便面等慰问品。

在慰问过程中,新源县水利局局长李继龙同志与执勤民警进行了亲切的交谈,了解他们的工作和生活情况,便民警务站承担的工作量很大,工作非常辛苦,对警务站民警舍小家顾大家、夜以继日坚守在工作岗位,维护新源县的和谐稳定表示由衷的感谢和敬意。并指出,水利系统要加强与便民警务站的联系,定期慰问坚守在工作岗位上的民警,提供力所能及的帮助。

便民警务站的民警对此次慰问表示感谢,并承诺在今后的工作中,将以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到巡逻、安保工作中去,确保一方平安。

上一条:新源县河长公示牌给每条河流一份“承诺”
下一条:新春慰问送祝福 真情关怀暖人心