欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县人民医院召开2018年作风整顿推进会议
2018/02/14 牟琴、刘爽  卫计委

为切实转变干部职工的工作作风,进一步提高医疗服务质量和水平。2月2日,新源县人民医院召开2018年干部作风整顿推进会议,医院领导班子及各科室负责人共80余人参加了会议。

会上,医院领导干部职工一起观看《以案为鉴,警钟长鸣》的教育警示片。随后医院由护理部、医务部、急诊科、呼吸内科主任、CT室主任和院办副主任及外科片区护士长依次进行表态发言。集中学习了《伊犁州公开曝光十二起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》的通知。唐小宾院长强调纪律作风建设永远在路上,

在医疗系统要持之以恒加强医德医风建设,抓实正反面典型教育,让干部职工受警醒,明底线、知敬畏。

新源县人民医院召开2018年作风整顿推进会议

改进工作作风、密切联系群众、提高执行能力,是我们做出的庄严承诺,反映着党风和政风。深化作风建设,是大势所趋、发展所需、民生所盼。会上,唐小宾院长要求,全院干部职工要进一步深化认识,强化动力,创新举措,以新的姿态、新的面貌、新的风气,把做好为新源医疗卫生事业的建设尽职尽责当作实现自我价值的平台,把人民群众满意作为最高标准,让“敢于担当、履职尽责、干事成事”在新源县人民医院蔚然成风,为做好全县各族群众的健康保驾护航,为开创社会稳定和长治久安新局面,全面建设“草原明珠”新源提供有力的保障。

与会人员参会

上一条:新源县卫计委开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动
下一条:“结亲”小团队的到来 村民洋溢出幸福的微笑