欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县市场监督管理局节前积极慰问工作队队员家属
2018/06/14 赵丽  市场监督管理局

端午节、肉孜节到来之际,新源县市场监督管理局党组书记、局长分成两组走访慰问了全体“访惠聚”工作队队员家属,切实把党组织的关心关爱送到队员家中,送去价值2500元慰问品。

每到一处,领导详细了解队员家里存在的实际困难,对各队员坚守工作岗位、在“访惠聚”工作中作出的贡献进行了肯定,对各位家属对驻村工作的理解和支持表示感谢。

叶尔肯的妈妈看见儿子单位的领导激动地说:“儿子快2个月没有回家了,我知道他工作忙,我全力支持他的工作,希望他在农村能够安心工作。”领导也作了表态,驻村工作队员在基层做好群众工作,也不能和家人团聚,更没有时间和精力照顾家庭,我们要充分发挥好单位后盾作用,如果驻村干部家属有什么困难和问题可以及时反映,单位将全力解决大家的后顾之忧,让驻村的同志们安心在村里工作。

工作队队员纷纷表示感谢局党组的关心和照顾,将继续做好各项工作,不辜负局党组的期望。

上一条:新源县市场监督管理局开展校园及周边食品安全专项整治
下一条:新源县人社局三举措做好就业困难人员帮扶工作