欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源工业园区发挥后盾作用慰问“访惠聚”驻村工作队队员家属
2018/06/14 沈朝霞  工业园区

为了使驻村工作队队员及家属感受到组织的关爱和单位大家庭的温暖,6月13日,新源县塔勒德镇阿克其村“访惠聚”工作队派出单位新源工业园区管委会在端午节和肉孜节两节到来前夕,由工业园区人力资源和就业促进局局长张玉柱带队,看望了“访惠聚”驻村工作队队员的家属们,对队员家属们致以节日的问候,对驻村工作队的同志们“舍小家为大家”的行为表示深深的敬意。

工作队队员吴俊廷的妻子看见丈夫单位的领导来慰问激动地说:“从村里到家的路程虽然不足二十公里,但是,吴俊廷自春节到现在四个月的时间,仅仅回了三次家,他说工作队要做的工作实在太多,白天干不完,晚上加班是常态,每件事情都要保质保量,要让老百姓认可,他责任心强我都理解,我会全力支持他,希望他在村里能够安心工作,家里一切有我。”

工作队副队长付红霞83岁的公公因肩部疼痛,在县医院理疗科做理疗,他说:“很感谢工业园区管委会对红霞和我们的关心与关爱,我的儿子也是因工作需要,不能常回家,我告诉他们我身体还好,能自己照顾好自己,让他们安心在自己的工作岗位上干好工作,年轻人应该多为国家做点事,我不能拖他们的后腿。”

张玉柱局长说:“工作队员们在“访惠聚”一线全心全意地为老百姓服务,离不开队员家属们的大力支持和充分理解。作为“访惠聚”派出单位,我们要充分发挥好派出单位的后盾作用,在解决好工作队问题的同时,还要解决好队员家庭中存在的实际困难,用实际行动为工作队员解决后顾之忧,让他们安心工作、一心为民,在基层树立良好的园区干部形象。”

此次慰问活动共慰问工作队队员五家,家属8人,慰问金共计1000元。

上一条:新源县科技局组织认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
下一条:新源县市场监督管理局开展校园及周边食品安全专项整治