欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县巴县长率队赴企业开展调研慰问工作
2018/09/09 吴强强  招商局

9月9日,新源县委副书记、政府副县长、代县长巴合江·哈力木别克,扬州援疆指挥组副组长、政府副县长陆志林,联合招商局、住建局、市场监督管理局等有关部门赴新源县昆宜房地产开发有限公司、伊犁百世能房地产开发有限公司开展项目实地调研及慰问工作。

巴县长首先对企业来我县投资项目表示感谢,并认真听取了企业在项目推进的过程中存在的问题和困难。他强调,要确保昆宜农副产品综合市场以及百世能机动车服务城建设项目人员密集场所的绝对安全,做好安保工作,同时要求住建局、市场监督管理局、招商局等有关部门要切实做好项目跟踪服务,为企业排忧解难,加快项目实施建设,确保项目顺利推进。

通过深入企业一线与企业负责人进行交流,不但体现了我县政府对企业的关心,加深了部门与投资商的了解和感情,同时在扶持企业发展,增强企业社会责任感及协调解决企业项目推进等重要问题上取得了实质性进展。

上一条:新源县教育局举办2018年扬州·新源学校网上结对工作交流会
下一条:走进新时代发出总动员备战新高考——新源县第二中学召开2019年高考动员会暨高三年级家长会