欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
新源县召开企业项目建设相关事宜推进协调会
2018/10/08 吴强强  招商局

为进一步加快企业项目建设,切实解决项目推进过程中存在的问题,10月8日上午,新源县县委常委、政府副县长樊忠峰组织发改委,招商局,林业局,国土局,住建局,新源镇等有关部门联合召开关于百事能集团项目建设相关事宜推进协调会。

会上,樊县长首先对企业来我县投资项目表示感谢,并认真听取了企业在项目推进的过程中存在的问题和困难,重点协调解决企业项目在土地征收,高压线的迁移,防风林及果树砍伐,土地改性报批以及道路管网建设上的问题,他强调,要确保百事能集团“新源县万得商贸城”项目的顺利实施,同时要求住建局、国土局、林业局、招商局等有关部门要切实做好项目跟踪服务,为企业排忧解难,加快项目实施建设,确保项目顺利推进。

通过此次协调会议,各部门与企业负责人进行深入交流,了解企业项目推进中存在的问题,不但体现了我县政府对企业的关心,加深了部门与投资商的了解和感情,同时在扶持企业发展及协调解决企业项目推进等重要问题上取得了实质性进展。

上一条:新源法院召开学习《中国共产党纪律处分条例》专题组织生活会
下一条:【住户工作】新源县发改委“三个三”机制 积极发挥后盾作用