欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
林业和草原局慰问关心小区派驻干部
2021/01/12 吕琳萍  林业和草原局

为进一步通过政治上关怀、思想上关怀、精神上激励、物质上帮扶,真正重视、关怀、爱护小区派驻干部,近日,新源县林业和草原局小区包联负责领导分别走访慰问了值守在林业小区、幸福小区、浅水湾小区等7个小区的干部。

每到一处,各小区包联负责领导都详细了解干部的工作环境,身心健康及体温监测、扫码出入、佩戴口罩出行等相关防控措施落实情况,仔细询问了干部在工作中遇到的困难和问题,为他们送去了暖心衣等冬季防寒物资。

在走访过程中,对小区干部嘘寒问暖,并对干部们不畏风雪严寒,不惧病毒肆虐,挺身而出、知难而进、逆向而行的突出表现表示肯定,嘱咐干部要注意保暖,充分休息,要持续发扬百折不挠、坚忍不拔、矢志不渝的斗争精神,慎终如始做好居民小区防控工作,坚决做到守土有责、守土尽责、守土担责,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一条:畅谈美好生活 表达感恩之心
下一条:《新源县林草种植及畜牧养殖综合建设》项目启动签约仪式