欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政务公开旧>>信息公开目录>>常务会议>>正文
新源县人民政府2020年第20次常务会暨第7次脱贫攻坚专题会议纪要
2020/10/02   县政府办

2020年9月27日,县委副书记、政府县长巴合江同志在政府三楼会议室,主持召开新源县人民政府2020年第20次常务会暨第7次脱贫攻坚专题会,县委常委、政府常务副县长、政协党组书记、那拉提旅游风景区党委书记丁冬,县委常委、政府副县长樊忠峰,政府副县长赵雄伟、毕萨拉及政府党组成员参加了会议。会议对《关于申请2020年财政专项扶贫发展资金再使用的报告》等2个议题进行了研究,现纪要如下:

一、关于《关于申请2020年财政专项扶贫发展资金再使用的报告》的议题

1.会议通过该议题;

2.经会议讨论,为进一步巩固我县脱贫成果,提升脱贫质量,同意将2020年中央、自治区下达我县的财政专项扶贫发展结余资金342万元用于实施那拉提镇塔依阿苏村道路建设项目(新修长4.54公里柏油路,项目资金182万元),吐尔根乡阿克克尔喀村农产品保鲜、存储、食用菌育种基质项目(修建836.16平方米钢架结构生产加工车间1座,项目资金112.6万元),农村道路巩固提升项目(在塔勒德镇依尔肯德村主要道路新铺设6米宽柏油路面600米,拓宽及修补村主巷道路面约1800平方米,项目资金40万元)和农田灌溉渠过路桥建设项目(在塔勒德镇依尔肯德村新建15米长、1米宽钢筋混凝土结构农田灌溉渠过路桥1座,项目资金7.4万元)。

会议通报了《2020年度扶贫项目实施进度及资金拨付情况通报》,会议要求扶贫办要积极督促项目实施主体加快项目实施质效,加大资金拨付力度,确保扶贫项目如期全面建设完成。

其他列席人员:县政府党组成员吴锡强、崔彪,扶贫办党组书记李军,那拉提镇镇长杜别克、吐尔根乡乡长木黑提、塔勒德镇镇长叶勒扎提,政府法律顾问李白良。

 

 

新源县人民政府办公室

2020年9月27日

上一条:新源县人民政府2020年第21次常务会暨生态环境保护专题会议纪要
下一条:新源县人民政府2020年第19次常务会议纪要