欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政务公开旧>>信息公开目录>>常务会议>>正文
新源县人民政府2020年第21次常务会暨生态环境保护专题会议纪要
2020/10/02   县政府办

2020年9月27日,县委副书记、政府县长巴合江同志在政府三楼会议室,主持召开新源县人民政府2020年第21次常务会暨生态环境保护专题会,县委常委、政府常务副县长、政协党组书记、那拉提旅游风景区党委书记丁冬,县委常委、政府副县长樊忠峰,政府副县长赵雄伟、毕萨拉及政府党组成员参加了会议。会议对《关于新源县非道路移动机械低排放控制区划定方案》等2个议题进行了研究,现纪要如下:

一、关于《关于新源县非道路移动机械低排放控制区划定方案》的议题

1.会议通过该议题;

2.经会议讨论,由县生态环境局根据与会人员意见建议对新源县非道路移动机械低排放控制区划定范围方案进行修改完善后,报县人民政府办公室进行审核,法律顾问要从法律层面进行把关,经征求意见后以县人民政府名义发布公告;

3.为坚决打赢蓝天保卫战,县住建局、交通局、农业农村局、公安局交警大队等相关部门要积极配合县生态环境局做好非道路移动机械低排放相关工作。

二、关于《〈阿热勒托别镇良繁场砖厂那拉提分厂地质环境保护方案〉内容进行修改的请示》的议题

1.会议通过该议题;

2.经会议讨论,为如期完成中央环保督察反馈问题整改工作,同意县自然资源局对《阿热勒托别镇良繁场砖厂那拉提分厂地质环境保护方案》内容进行修改,并由县人民政府予以批复。

会议通报了《关于征求〈关于征求各县(市、区)义务教育优质均衡达标创建时间意见建议的通知〉的回复函》,与会人员均无异议。

其他列席人员:县政府党组成员吴锡强、崔彪,交通局党组书记张明学,生态环境局局长海拉提,住建局党组成员郁亚海,农业农村局党组成员别克江,交警大队副大队长付伟年,政府法律顾问李白良。

 

 

新源县人民政府办公室

2020年9月27日

上一条:新源县人民政府2020年第22次常务会议纪要
下一条:新源县人民政府2020年第20次常务会暨第7次脱贫攻坚专题会议纪要