欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政务公开旧>>信息公开目录>>常务会议>>正文
新源县人民政府2021年第1次常务会议纪要
2021/01/29   新源县人民政府办公室

2021年1月27日,县委副书记、政府县长巴合江同志在政府三楼会议室,主持召开新源县人民政府2021年第1次常务会,县委常委、常务副县长、政协党组书记丁冬,县委常委、政府副县长樊忠峰,政府副县长赵雄伟、汪晓东、库来西及政府党组成员参加了会议。会议对《关于新源县落实自治区补充耕地项目核查整改工作情况报告》等2个议题进行了研究,现纪要如下:

一、关于《关于新源县落实自治区补充耕地项目核查整改工作情况报告》的议题

1.会议未通过该议题;

2.会议认为该议题尚不具备上会条件,由县自然资源局牵头会同各乡镇、林草局等相关部门进一步核实情况后再上会研究。

二、关于《关于建设新源县农副产品精深加工产业园区用地的申请》的议题

1.会议未通过该议题;

2.由政府副县长赵雄伟同志牵头,根据我县实际提出合理建议。

其他列席人员:县政府党组成员吉格尔,水利局党组书记刘继龙、自然资源局党组书记王树刚,农业农村局局长杨春虎,政府法律顾问李白良。

 

 

新源县人民政府办公室

2021年1月27日

上一条:新源县人民政府2021年第2次常务会议纪要
下一条:新源县人民政府2020年第23次常务会议纪要