欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>政务公开旧>>信息公开目录>>常务会议>>正文
新源县人民政府2021年第3次常务会议纪要
2021/02/22   新源县人民政府办公室

2021年2月19日,县委副书记、政府县长巴合江同志在政府三楼会议室,主持召开新源县人民政府2021年第3次常务会,县委常委、常务副县长、政协党组书记丁冬,县委常委、政府副县长樊忠峰,政府副县长赵雄伟、汪晓东、库来西及政府党组成员参加了会议。会议对《关于新源县市政2021年春季绿化维护项目的申请报告》等2个议题进行了研究,现纪要如下:

一、关于《关于新源县市政2021年春季绿化维护项目的申请报告》的议题

1.会议通过该议题;

2.经会议讨论,为切实做好我县城区范围内园林绿化工作,由县住建局会同林草局提出科学有效的种植方案,并报县委常委、政府副县长樊忠峰同志和政府副县长赵雄伟同志审核后,尽快抓好落实;

3.县农业农村局、林草局要积极为住建局提供农药、化肥及相关树木,住建局要切实做好城区绿化的养护和管理工作。

二、关于《免交基础设施配套费的报告》的议题

1.会议未通过该议题;

2.经会议讨论,由县住建局按照规定程序向新源县宏嘉房地产开发有限公司征缴宏嘉·浅水湾一期、二期、三期项目的城市基础设施配套费。

其他列席人员:县政府党组成员吴锡强、吉格尔,自然资源局党组书记王树刚、住建局党组书记李煜、水利局党组书记刘继龙,财政局局长张源、生态环境局局长海拉提,林草局党组成员胡俊忠,政府法律顾问李白良。

 

 

新源县人民政府办公室

2021年2月19日

已是首条
下一条:新源县人民政府2021年第2次常务会议纪要