欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于新源县国民经济和社会发展第十四五年规划建言献策的通知
索引号: xy002-03_A/2020-0908001 公开目录: 规划计划 发布日期: 2020年09月08日
主题词: 发布机构: 发改委 文    号:
 

 

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为全力做好新源县“十四五”规划编制工作,进一步提高全县人民的幸福指数,现面向全县人民开展网上意见征求,欢迎大家建言献策。具体方法和要求如下:

一、建言要求

建言献策要聚焦主体,观点鲜明,要从新源大局出发,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

二、征集时间

2020年9月8日至2020年10月8日

三、参与方式

建议文稿可通过电子邮件发至:xyxfgzhk@163.com(主题可注明新源县“十四五”规划建言献策)。来稿请注明作者姓名及联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

联系人:张子利 15809999091

 

 

新源县发展和改革委员会

2020年9月8日