欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
新源县统计局召开2020年领导分工及干部轮岗会议
索引号: xy007-03_F/2020-0320005 公开目录: 发布日期: 2020年03月20日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为推进干部交流轮岗工作,激发干事创业活力,2020年1月23日,县统计局本着“能者上、庸者下、充分调动工作积极性”的原则,立足自身实际精心部署安排,强力推进相关工作实施。目前,交流轮岗工作已顺利完成。

人员岗位调整期间,县统计局通过召开干部职工动员大会统一思想、严肃纪律,通过谈心谈话、召开党组会议,反复酝酿、慎重研究人员岗位调整名单和新的领导班子分工,公开调整结果、明确交接要求,切实做到了干部交流轮岗的程序一道也不能省,有力保障了交流轮岗工作的顺利推进和日常工作的有序衔接。

此次干部交流轮岗工作开展,促进了统计局各职能科室职责分工科学化、人员配置更加合理化,极大提高了工作人员干事热情。