欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
科技局开展一月“携手起航新征程·凝心奋斗谋新篇”主题党日活动
索引号: xy018-02_H/2021-0128004 公开目录: 发布日期: 2021年01月28日
主题词: 发布机构: 科学技术局 文    号:
 

为进一步提升基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激励党员攻坚克难、奋勇争先、共谋出彩,1月25日,科技局党支部书记杨帆带领局里全体干部一行来到“访惠聚”则克台镇铁木里克村,与村“四位一体”干部开展“携手起航新征程·凝心奋斗谋新篇”主题党日活动,全体党员在党支部书记杨帆同志带领下面对党旗重温入党誓词,认真学习第三次中央新疆工作座谈会精神,12月3日中共中央政治局常务委员会会议精神、12月11日中共中央政治局会议精神、自治区党委九届十一次全会精神,县委十一届十三次全体(扩大)会议精神,《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节。党员干部开展“初心使命大家谈”,立足本职岗位、眺望崭新征程,谈初心、谈使命、谈发展,毫不懈怠、携手起航新征程、凝心奋斗谋新篇。本月的主题党日是2021年科技局党支部新年第一堂党课。党课承前启后,旨在教育全局党员干部对标初心使命,认真总结工作经验,不断挖掘工作亮点,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断务实进取创造新源科技工作新业绩。

随后科技局局长杨帆一行走访慰问村“访惠聚”驻村工作队及队员家属,带去水果、肉等慰问品,送去了新春的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。走访慰问中,杨帆同志详细询问了第一书记和驻村队员的生活、工作情况,深入了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,并对“访惠聚”驻村干部和家属们的顾大局讲奉献、为大家舍小家的精神表示了感谢。驻村干部家属对单位的热心关怀表示由衷感谢,表示要一如既往全力支持家人的工作,做好坚强后盾。此次慰问活动,不仅让驻村工作队员家属感受到局里的关心温暖,更进一步增强了“访惠聚”工作队队员工作的信心和决心,为踏实干好“访惠聚”工作,更好为村民办实事、办好事打下坚实基础。

“携手起航新征程·凝心奋斗谋新篇”,此次党日活动,是科技局落实全面从严治党要求,狠抓党建工作的一个侧影,本次活动不仅进一步增强了党员的责任意识和担当意识,鼓舞了全体党员干事创业的斗志,同时也使大家以更好的精神状态投入到新年伊始繁忙的工作中,推动科技各项工作迈向新台阶、实现新发展,为经济社会发展提供坚实保障。