欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
新源县第十七届人民代表大会第六次会议坎苏镇分会场人大代表讨论发言
索引号: xy037-02_H/2021-0119005 公开目录: 发布日期: 2021年01月19日
主题词: 发布机构: 坎苏镇 文    号:
 

1月17日上午,新源县第十七届人民代表大会第六次会议坎苏镇代表团第四、五次会议在政府二楼会议室召开,坎苏镇人民代表团团长蒋源主持会议。

会上,审议了新源县人大常委会、新源县人民法院、新源县人民检察院工作报告。随后召开第五次会议,审议了六个报告和“十四五”规划和2035年远景目标的决议草案。

坎苏镇人大代表雷新彪说:“坎苏镇环境优美,鱼儿山旅游基地,因此希望完善一些旅游设施”。

坎苏镇人大代表苏海军说:“听了国民经济和社会发展第十四个五年计划和2035五年远景目标以后,感觉写的非常全面,也感到我们的任务巨大,我希望环境整治方面继续提升,每次垃圾箱等满了以后没有及时处理,希望增加垃圾箱数量”。

听取代表发言后,坎苏镇代表团团长蒋源认真笔记代表们的意见建议,并总结了本次讨论发言。