欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20210317001
标    题 游子回乡
写信时间 2021年03月17日
信件内容 书记您好,我是新源县本地人,因工作需要常年在外,我与2014年毕业于石河子大学,14-17年在中国化建上班,2017-2021在察布查尔县国有企业上班,期间任职察投集团投融资运营部部长,察县城投集团常务副总经理,大格局投资发展有限公司副总经理,主要从事同察布查尔县发改委、财政、自然资源等各局办做项目包装、储备、申报、手续办理,企业融资、国有企业重大项目基础设施建设、国有企业固定资产盘点运营、三资三化等工作,拥有二级建造师职业资格证。因爱人在新源工作,本人也想回新源,因工作繁忙很少回去,对当地企业不了解,若新源需要招人,用得上我,我可辞去工作回新源上班。祝书记身体健康,工作顺心。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,您的来信已收悉。经徐书记批示,由县人社局答复,以下为答复内容:

人社局就业办已与本人对接,了解其意愿,并将新源县的岗位进行了介绍,本人目前在察县工作,表示如后期返回新源工作,有就业需求再及时与就业办对接。

回复单位 新源县人民政府办公室
处理时间 2021年03月20日