欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>内容页
标题 幸福路成了公交车站场
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-05-18
联系人姓名 王**
手机 199****0000
联系方式 新源县
留言人Email 09995000000@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 1、3路车不知是公交还是线路车,从幸福路上车到车站要价2元,从中心花园到丽景小区2路车也一样是2元,新源公交比任何地方都贵!不知新源公交何时能平价!
2、今年来3路车把幸福路当成了停车场,白天晚上都停在街道上,停车高峰时在幸福路幸福花园门口路两侧都停的有车,而且不是一、二辆,有时有5 、6辆,公路两侧都有,而且是占用非机动车道,把电动车、自行车、行人都挤到路中间和机动车抢道去了,非常不安全,而且幸福路本身就窄,而且现在幸福路在上、下班、中午、晚上放学高峰期就更繁忙,而公交车不管不顾停车,还有时原地调头造成拥堵。还有就是幸福路两侧停车带常常也有大小车停车不规范,大车长常常超过停车线、小车停车不到位,造成占用车道停车也常常造成高峰时段拥堵,给大家带来极为不便,希望有关单位能治理一下,确保幸福路畅通。
回复人名称 wl
回复时间 2021-05-21
回复内容 您好:
  公交车与线路车收费问题属交通局管理,经与县交通局沟通,建议当事人拨打12328交通运输服务监督电话进行投诉。
  关于3路车把幸福路当成停车场事宜,县公安局答复如下:
  第一,联合交通局开展联合执法,对不按要求停放在指定公交车位的车辆进行整治,并 告知所属运输企业督促抓好管理工作。
  第二,加大对幸福路幸福花园路段的违法整治力度,对违停、随意掉头违法行为进行集中治理!
  第三、因幸福路较窄,幸福花园路段住宅小区又比较集中,人流量和车流量相对较大,大队将联合住建局、交通局对此路段进行实地调研,进一步研究制定可行方案。
  再次感谢您对政府工作的意见建议!