欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>内容页
标题 快递何时能恢复正常派送
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-05-21
联系人姓名 李*
手机 180****9239
联系方式 新源县
留言人Email 18099999239@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 快递什么时候能恢复正常派送,目前就京东和顺丰的能送货上门,有的快递要不就是放在寄件地址的跟前位置,有的就是在放在金鼎大厦对面的快递点,同样都是寄件的时候付过了快递运费,享受的待遇却不同。每次取快递跑老远的路才能取上,或则掏3-5元的代取费让人代取回来。
回复人名称 wl
回复时间 2021-06-03
回复内容 您好,县商务和工业信息化局向您答复如下:
为方便消费者取件,解决快递排队,减少人员聚集问题,新源县圆通快递、中通快递、申通快递、百世快递、极兔速递、韵达快递、顺丰速递、袋鼠速递、京东快递9家快递公司在县城范围内设立了10家快递代取网点,由快递公司委托新源购平台进行分拣配送到县城各代取网点,用户可就近到网点取件,并在取件时不收取任何相关费用。现已整合邮政、顺丰等10家快递公司入驻金鼎大厦电商产业园统一管理,再次要求各网点严格执行一采四拍制度,规范取件流程。