欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 首页>>专题专栏>>网络中国节·中秋节 >>正文
【网络中国节·中秋】新源县2023年文化润疆体育先行“迎中秋•庆国庆”全民健身运动会圆满闭幕
2023-09-27   来源:新源零距离

9月26日下午,经过2天的紧张激烈角逐,在全体裁判员、运动员、工作人员的辛勤努力下,新源县2023年文化润疆体育先行“迎中秋•庆国庆”全民健身运动会顺利完成了预定的比赛任务,圆满闭幕。相关县领导出席闭幕式。

迎中秋庆国庆

-网络中国节·中秋-

闭幕式上,新源县对本届运动会获奖团体和个人进行了表彰。在2023年新源县文化润疆体育先行迎中秋庆国庆全民健身运动会紧张且精彩的2天赛程中,来自全县各乡镇、企业的12支代表队共550多名运动员参赛,在篮球、拔河、跳绳、乒乓球、中国象棋等7个比赛项目中,经过激烈角逐,个人项目决出冠、亚、季军共计15名。团体项目比赛中阿热勒托别镇、坎苏镇、吐尔根乡代表队获得团体三等奖,那拉提镇和则克台镇代表队获得团体二等奖,新源镇代表队获得团体一等奖,此外新源县全顺农林科技发展有限公司和喀拉布拉镇代表队被评为体育道德风尚奖荣誉称号。两天的比赛中各参赛队赛出了风格、赛出了水平,取得圆满成功。

迎中秋庆国庆

本届运动会向全县各族群众呈现了一届简约、精彩、安全、有序的体育盛会,运动员们在赛场上尽情挥洒汗水,展现出高超的竞技水平和良好的道德风貌。

参赛篮球队员王帅说:“我觉得新源县2023年文化润疆体育先行“迎中秋•庆国庆”全民健身运动会举办得非常好。比赛中我们每个参赛队和队员都发扬了拼搏进取的体育精神,努力拼搏,勇创第一,赛出了风格。”

END

新源县融媒体中心段玉明、阿依肯供稿

相关附件