欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开>>法定主动公开内容>>重点信息公开>>文化服务 >>正文

首届自治区乡村文化和旅游能人支持项目拟入选人员名单公示

  • 索引号: 010351840/2022-00483
  • 公开目录: 文化服务
  • 发布日期: 2022-11-08
  • 发文机关:
  • 文号:

根据《关于做好2022年度全国乡村文化和旅游带头人及首届自治区乡村文化和旅游能人推荐工作的通知》(新文旅办发〔2022〕121号),现将首届自治区乡村文化和旅游能人支持项目拟入选人员名单予以公示。

一、公示时间

2022年11月7日至11月13日,共7天。

二、公示对象

见附件。

三、公示要求

在公示期内,对公示对象有异议的单位、个人均可书面形式向自治区文化和旅游厅人事处反映。反映须实事求是,并提供所反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

联系单位:自治区文化和旅游厅人事处

联系电话:0991-8880335、8830324(传真)

地址:乌鲁木齐市天山区金银路143号自治区文化和旅游厅人事处

邮编:830001



自治区文化和旅游厅人事处

2022年11月7日



首届自治区乡村文化和旅游能人支持项目拟入选人员名单

1.屈永红,伊犁州新源县那边文化创意有限公司法人。

2.古努·阿里根,伊犁州伊宁市古拜合石沙画工作室法人。

3.周运盛,乌鲁木齐市米东区混疆四季家庭农场负责人。

4.潘永超,哈密市鑫栎祥农业发展有限公司负责人。

5.刘秉政,吐鲁番市高昌区蓝庭旅舍负责人。

6.艾合买提·吾甫尔,巴州尉犁县塔里木乡琼库勒村尉犁艾合买提特产店负责人。

7.胡立志,巴州和静县嘉敏古镇部落(新疆)文化旅游发展有限公司董事长。

8.孙国光,阿克苏地区温宿县塔格拉克村聚鸿山庄法人。

9.王林,阿克苏地区沙雅县塔里木乡月亮湾景区董事长。

10.艾孜亥尔·艾合买提,阿克苏地区阿瓦提县新疆舞魅文化艺术服务有限公司创始人。

11.布威再乃普罕·阿力木江,和田地区策勒县花甜味农家乐法人。

12.万金亮,和田地区和田市新袖田园旅游开发有限公司法人。

13.阿布地位力·阿布地卡地尔,和田地区洛浦县民间艺人演出团演员。

14.韩乐,昌吉州奇台县新疆丰驿文化旅游发展有限公司法人。

15.范晓峰,昌吉州呼图壁县国家级苗木交易市场股份有限公司董事长。

16.张琳,昌吉州吉木萨尔县俊发生态旅游有限责任公司总经理。

17.李瑞萍,塔城地区乌苏市北京东路邮政支局营业员。

18.库丽那尔,博州精河县八家户农场文化站副站长、工会副主席。

19.阿布都卡的·阿布都热西提坎,喀什地区喀什市巴合热克音乐度假院法人。

20.阿力木·乌斯曼,阿克苏地区阿克苏市阿丽木雕手工艺品制作有限公司董事长。

附件下载:
相关链接:
上一篇: